Die Jugendabteilung des SV Dornach veranstaltet am 20./21.01.2018 und 27./28.01.2017 zum vierzehnten Mal ihre Hallenfußballturniere für Jugendmannschaften in der tollen Dreifachturnhalle der Realschule in Aschheim, Eichendorffstr. 14.

Alle Turnierpläne stehen ab sofort zum Download bereit!

Es wird bei den U15-, U13-, U11- und den U9-Junioren um die riesigen Hallen-Cup-Wanderpokale gespielt. Die Titelverteidiger 1. FC Schweinfurt 05 (U15), SpVgg Kaufbeuren (U13), FC Red Bull Salzburg (U 11) und der FC Bayern München (U 9) haben sich fest vorgenommen, die Pokale erfolgreich zu verteidigen. Unter anderen dürfen wir die FC Ingolstadt 04 (C- und D1-Turnier), der TSV 1860 München (F1-Turnier), der SSV Jahn Regensburg (E1- und F1-Turniere), die SpVgg Landshut (D1-, E1- und F1-Turniere), als auch Mannschaften aus Rosenheim, Neu-Ulm, Fürth, Memmingen, sowie Gäste aus Österreich willkommen heißen. Natürlich werden wir auch bei allen Turnieren wieder zahlreiche Vereine aus unserer Nachbarschaft und der weiteren Umgebung in Dornach begrüßen dürfen.

Auch für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein. Fans der SV Dornach-Hamburger werden auch dieses Jahr nicht auf ihren selbstbelegten Burger aus 100% Rindfleisch verzichten müssen!