Im 3. Spiel der Saison 2013/14 standen sich der SV Dornach und der TSV Egmating gegenüber. In einem sehr ausgeglichen geführtem Spiel, gingen die “Dornen” in der Anfangsphase glücklich durch ein Eigentor in Führung. Diese Führung wurde nach einigen Minuten noch auf das 2:0 ausgebaut.

Am Ende der 1. Hälfte gelang dem TSV Egmating jedoch noch der Anschlusstreffer zum 2:1. In der 2. Hälfte war der SV Dornach zunehmend mit der Abwehrarbeit beschäftigt, schaffte es jedoch den 2:1 Halbzeitstand durch konzentrierte Abwehr- und Torwartleistungen zum 2:1 Endstand zu retten. Damit schafften die “Dornen” durch einen sehr starken Kampfgeist, gegen den aktuellen Tabellenführer den 2. Heimsieg einzufahren.