Die Erfolgsserie geht weiter! Auch gegen den SV Waldperlach, den man schon bei der Ankunft als sehr stark einschätzte, da viele großgewachsene Spieler dabei waren, schafften es die Dornen als Sieger den Platz zu verlassen.
Es entwickelte sich von Anfang an ein sehr hochklassiges und mitreißendes Spiel, was auch bei beiden Trainerteams Eindruck hinterließ. Doch es begann wie immer für unsere Dornacher Jungs: Nach 10 Minuten hatte man 2 Mal nicht aufgepasst und schon stand es 0:2. Nun übernahmen die Dornen das Kommando im Mittelfeld, gewannen die Zweikämpfe und so kam man bis zur Pause verdient wieder heran.
In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: Waldperlach machte Druck, Dornach machte wenige Fehler, die aber wieder zu 2 Gegentoren führten. Jedoch gaben unsere Jungs niemals auf, sodass man in der Schlussphase mit teilweise kuriosen Toren – einem Fallrückzieher-Tor und eins durch den Abschlag des Dornacher Torwarts – die 3 Punkte doch noch in Dornach hielt.
Fazit: guter Gegner, gutes Spiel, viele Tore! Alles mit dabei, was die Eltern und Fans beider Mannschaften sehen wollten!