Am 17.11. lud die BFV-Schiedsrichtergruppe München Ost/Ebersberg wieder zum alljährlichen Festabend in Ismaning ein. An diesem Abend standen neben guter Unterhaltung, einer Show und gutem Essen natürlich die Schiedsrichter im Mittelpunkt des Geschehens. Für seine 20 Jährige Tätigkeit wurde Mete “Mike” Yimtez geehrt, Schiedsrichter beim SV Dornach.

Mike fing 1997 an, Spiele der Herren in der A-Klasse zu dirigieren, und konnte über die Jahren bis in die Kreisliga befördert werden. Heuer pfeift er noch Jugendspiele, Herrenspiele in der B & C-Klasse, sowie Spiele der Bezirksliga der Damen. Die meisten SV Dornach Kinder & Jugendlichen werden Mike haupsächlich als zuverlässig und ruhigen Schiedsrichter aus vielen Spielen der Jugend kennen, sei es bei den Ligaspielen am Sportplatz, oder bei den SV Dornach Turnieren im Sommer und in der Halle.

Der Verein und insbesondere die Jugendleitung gratuliert Mike zu seinem Jubiläum und bedankt sich für die vielen Jahre seines Engagements und wünscht noch weitere sportliche Erfolge!