Es geht los, Sonntag 26.09.2018. Der erste Spieltag einer neu zusammengestellten Mannschaft der ehem. E2 und F2.

Zu Beginn des Spiels mussten sich die Spieler erst einmal finden und auf den Gegner einstellen. Es ging einige Minuten hin und her. In der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit gelang den Dornen dann das ersehnte Tor! Bis zur Halbzeit konnte die Führung auch noch ausgebaut werden. Halbzeitstand 0:2. In der zweiten Halbzeit ging es dann gleich richtig los und die Dornen erhöhten schnell auf 0:4. Wenn der Gegner mal vor das Dornentor kam, scheiterten diese aber an unseren hervorragenden Tormann. Kurz vor Ende gelang uns noch das 0:5. Das Spiel war gelaufen. Trainer, Spieler und die Eltern freuten sich über diesen gelungenen Auftaktsieg.

Bericht von Mirko Haufe