Für die Saison 2013/2014 hat der SV Dornach eine neue E3-Mannschaft ins Leben gerufen und sucht neue Mitspieler. Kinder (Jungs und Mädels) der Jahrgänge 2003 & 2004 sind zu den Trainingszeiten am Montag & Donnerstag, jeweils von 17:00 bis 18:30 willkommen, die Trainer und den Sportplatz kennenzulernen. Die Mannschaft nimmt am Spielbetrieb des Bayerischen Fußball Verbands teil.

Der SV Dornach steht für Jugendförderung im Sinne des Breitensports. Absolut im Vordergrund steht der Spaß am Sport. Wir haben in der laufenden Saison 2013/2014 12 Jugendmannschaften aller Altersklassen (von 5 bis 18 Jahren) im Spielbetrieb und suchen stets Kinder und Jugendliche, die genauso ballverrückt sind wie wir. Eine Bambini-Mannschaft gibt den ganz Kleinen unter 5 Jahren auch die Gelegenheit mit vielen anderen Kindern den Spaß am Fußball zu entdecken.
Beim SV Dornach findet Ihr einen durchgängig ausgebildeten Trainerstab sowie optimale Trainingsmöglichkeiten. Weitere Informationen sind unter www.svdornach.de zu finden.