We want you! Ja, genau Dich! Denn wenn Du Dich nach dem Feierabend mal gerne austoben möchtest, den inneren Schweinehund besiegen willst und Spiel und Spaß beim kicken suchst, bist Du bei den Ü25 Mädels vom SV-Dornach genau richtig. Wir sind eine bunte, lustige Truppe von jungen und jung gebliebenen Spielerinnen, die unter ihrem Trainer Richie das Fußball Einmal-Eins erlernen: Aufwärmübungen, Übungen am Ball, Torschusstraining und Trainingsspiel. Im Winter trainieren wir in der Halle und spielen als Highlight des Jahres beim Aicher Cup gegen eine andere Damenauswahl. Jedes Jahr werden die Ergebnisse knapper. Hilf uns dabei im nächsten Winter noch besser zu sein. Vorkenntnisse braucht Du keine, nur vielleicht ein kleines bisschen Ball- und Bewegungsgefühl. Wir trainieren derzeit in der Sporthalle der Grundschule Aschheim jeden Montag ab 18 Uhr. Sobald es wieder wärmer draußen ist, gehen wir auf den superschönen Dornacher Fußballplatz. Für den Anfang brauchst Du erst einmal nichts außer einer Jogginghose und Sportschuhen. Fußballschuhe kannst Du Dir später auch noch kaufen, wenn Du Feuer gefangen hast beim kicken. Und vielleicht auch Schienbeinschoner, denn hin und wieder geht es auch ein bisschen zur Sache, aber alles im Rahmen des Zulässigen. Und zulässig ist, was unser Richie nicht abpfeift!

Dann trau Dich!

Die Ü25 Damen und Richie freuen sich auf Deinen Anruf:0173/2044627