Am Samstag, 30.09.2017, traten unsere Dornacher F2 “Buam” zum Auswärtsspiel gegen den FC Stern München 2 an.

Schon vor dem Spiel bekamen sie von den Trainern die Anweisung zu laufen und dem Gegner keine Räume zu bieten. Dies wurde auch von Anfang an sehr gut umgesetzt. Unsere Jungs übten enormen Druck auf die Sterner aus und ließen ihnen fast keine Räume. Auch das Umschaltspiel nach vorne klappte hervorragend, Angriffe in Richtung SternerTor wurden schnell gesetzt, allerdings manchmal zu unkonzentriert zu Ende gespielt.

So konnte man aber bereits zur Halbzeit eine beruhigende 5:0 Führung erzielen.

Die Trainer wechselten auf  Positionen durch, alle kamen zum Einsatz und alle machten heute ihre Sache richtig gut. Auch nach der beruhigenden Führung ließ man in der 2. Halbzeit nicht nach und am Ende stand es 9:0 und der bereits 3. Sieg infolge für unsere Dornacher F2 “Buam”.

Es war eine gute Mannschaftsleistung mit viel Einsatz von allen.

Abgerundet wurde das Spiel mit dem obligatorischen Elfmeterschießen, und eine nette Geste des FC Stern München 2 die auch noch Lollis verteilten.

(Torsten Sperling)