5. Aicher Ambulanz Cup

Am kommenden Samstag, den 17.01.2015 findet mittlerweile zum fünften Mal der

Aicher Ambulanz Cup

in der Dreifachturnhalle der Realschule Aschheim (Eichendorffstr. 14, Aschheim) statt. Beginn ist um 09:00 Uhr.

Beim alljährlichen Fußball-Hallenevent der „Helfer in der Not“ spielen Polizisten, Feuerwehrler und Sanitäter um den riesigen Aicher Cup-Wanderpokal, gestiftet von Geschäftsführer Peter Aicher.

Ein Besuch lohnt sich allemal, denn in den letzten Jahren haben die „Helfer in der Not“ gezeigt, dass sie auf sehr beachtlichem Niveau Fußball spielen.

Die zweifachen Titelträger vom SV Funkstreife haben sich fest vorgenommen, den Pokal erfolgreich zu verteidigen. Aber die Konkurrenz ist groß. Ehemalige Sieger wie das Aicher Ambulanz Team oder die Jugendtrainer des SV Dornach wollen das verhindern. Insgesamt 12 Mannschaften werden teilnehmen.
Mit dabei sind außerdem:

• die Polizeiinspektionen 22 (Bogenhausen) und 25 (Trudering-Riem)
  • die Freiwilligen Feuerwehren aus Dornach, Aschheim und Riem
  • die Berufsfeuerwehr München Wache 10 (Neu-Riem)
  • das Aicher Ambulanz Flughafen-Team und
  • die „alten Herren“ des SV Dornach

Vor den Finalspielen um ca. 16:00 Uhr findet ein Einlagespiel der

Ü25-Damen des SV Dornach gegen das Damenteam der Aicher Ambulanz Union
statt.

Nach der Siegerehrung steigt, wie in den letzten Jahren, die ultimative Players-Party mit Musik, Essen und Getränke mit freundlicher Unterstützung der Aicher Ambulanz Union.

Für das leibliche Wohl der Teilnehmer und Gäste ist durch die bewährte Organisation der SV Dornach Jugendabteilung bestens gesorgt.

Alle Einnahmen kommen der Jugendarbeit des SV Dornach zu Gute!

Informationen erhalten Sie unter f.hoereth@svdornach.de oder 0172/661 93 92.