Zwergerlkurse

Nach dem großen Erfolg in den letzten Jahren bieten wir auch in dieser Saison für die „ganz Kleinen“ Skikurse an. Unter der Leitung von Karin Neumeier werden Kinder von Jahrgang 2005 bis 2010 spielerisch an leichten Übungshängen an das Skifahren herangeführt.

Termine und Ort: Ein Drei-Tage-Kurs in den Faschingsferien im Brauneck/ Wegscheid oder in Ostin.

Kurs 1: 10. bis 12.02.2016 (Faschingsferien), Kursgebühr vorraussichtlich 75 €   Leider ist der Kurs schon ausgebucht!

Dauer: Abfahrt 7.30 Uhr in Dornach am SVD Vereinsheim, 7.45 Uhr Haus der Musik. Rückkehr gegen 15.30 Uhr in Aschheim, 15.45 Uhr in Dornach. Wir fahren mit Privat-PKW bzw. Vereinsbus.

Ausrüstung: Altersgerechte Skiausrüstung, Brotzeit für die Mittagspause.

Kosten: Kursgebühr jeweils zuzgl. Liftkosten. Bei Krankheit werden Kosten anteilig erstattet. Das Kind muß Mitglied beim SV Dornach sein.

Anmeldung und Informationen: Karin Neumeier, Tel. 089 / 90469760

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Unterstützende Mithilfe von Mamis und Papis ist willkommen.