Ski- und Snowboardkurse

Ski- und Snowboardkurse für Kinder und Erwachsene

Skikurs in den Faschingsferien

14.2. – 16.2.2018

Unsere gut ausgebildeten Ski- und Snowboardlehrer unterrichten in Ski alpin und Snowboard für alle Könnensstufen.
Die Kurse werden für Kinder / Jugendliche (Mindestalter 5 Jahre, für Kinder bis 6 Jahre ist eine Begleitperson erwünscht)
und Erwachsene angeboten, Voraussetzung ist die Mitgliedschaft im SV Dornach, oder dem TSV Feldkirchen.
Bitte Allgemeine Informationen beachten.

Die Kursgebühr beträgt:
Kinder / Jugendliche bis 18 Jahre (Jahrgang 1994 und jünger) EUR 85,–
Erwachsene EUR 95,–

In den Kursgebühren sind die Betreuung durch ausgebildete Skilehrer sowie die Busfahrten enthalten.
Für eine erste Einteilung bitten wir Sie, die entsprechende Könnensstufe in der Anmeldung anzugeben.
Bei mindestens drei teilnehmenden Familienmitgliedern ermäßigt sich der Gesamtbetrag um 10%!

Kursklassen Ski– und Snowboard-Kursklassen für Kinder und Erwachsene

Anmeldung Ski- und Snowboardkurse:  leider sind alle Plätze ausgebucht.

Ansprechpartner:
Sabine und Wolfgang Kremnitz, Tel. 08020/ 169 66 98 ab 19 Uhr,
E-Mail: skischule@svdornach.de

Auffrischungs- und Wiedereinsteigerkurse für Erwachsene

Skifahrern und Skifahrerinnen, die schon länger nicht mehr auf den Brettern gestanden sind oder solche,
die Ihre Technik unter Anleitung eines erfahrenen Skilehrers auf den neuesten Stand bringen wollen,
bieten wir dazu an den drei Skikurstagen die Möglichkeit.

Die Kosten enthalten die Busfahrt, dazu kommen Liftkosten je nach Skigebiet. Diese Kurse sind nicht für
Anfänger geeignet. Mindestteilnehmerzahl vier Personen pro Kurs.